Try Wild
Сидр в Ижевске производится из локальных удмуртских яблок на диких дрожжах. Принципиальный отказ от использования культурных штаммов дрожжей и консервантов, пастеризации и фильтрации делает продукт 100% натуральным с потенциалом для длительной выдержки.
Wild Cider 2019
Сухой игристый сидр из деревенских яблок, полученный в урожай 2019 года, был сделан по технологии pet-nat. Он выдерживался горизонтально полтора года в бутылке на тонком осадке и не содержит добавленных сульфитов, а также не прошел фильтрацию и пастеризацию.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Wild Cider 2020
Сухой игристый сидр из деревенских яблок был произведен в урожай 2020 года. Его производство включало трехдневную мацерацию перед отжимом. После отжима он выдерживался на толстом осадке в течение 9 месяцев. Затем сидр прошел год доказывания в бутылке, расположенной горизонтально на тонком осадке. Важно отметить, что в его производстве не было использовано добавление сульфитов, а также не производилась фильтрация и пастеризация.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Plum
Сухой игристый сливовый сидр урожая 2020 года. Приготовлен путем совместной пятидневной мацерации дробленных яблок и локальной черной сливы без косточек.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Cherry
Сухой игристый сидр урожая 2021 года выдержанный на ягодах вишни после полу-карбонической мацерации.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Cherry Mead
Сухой мид 2020 выдержанный на ягодах вишни после полу-карбонической мацерации.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Cyser
Сайзер - гибрид сидра 2019 года и сухого мида. В отличие от чистого сидра, он обладает более низкой кислотностью и предлагает мягкое обволакивающее послевкусие. Чтобы достичь этого уникального вкуса, сидр и мид выдерживались вместе в бутылке горизонтально в течение полтора года.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Sketch
Скетч - гибрид пива, сидра и мида. В нем сочетается яркая кислотность яблок, солодовое тело и горчинка пива, а также выделяется яркая цветочность и длительное медовое послевкусие. Чтобы достичь такого уникального вкуса, напиток выдерживался вместе в бутылке горизонтально в течение полтора года.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Cherry Cyser
Гибрид сидра и меда 2020 выдержанный на ягодах вишни после полу-карбонической мацерации.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Flamish Graff
Результат коллаборации Try Wild и Double A Brewing. В этом напитке - бленд сидра дикого брожения, выдержанного на толстом осадке в течение двух лет, и саур эля дикого брожения, выдержанного в дубовой бочке в течение трех лет. Чтобы достичь идеального слияния вкусов, напиток прошел выдержку в бутылке горизонтально в течение года.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Контакты
Продажи:
+7-905-219-12-63 (Марк)
alina@ilovecider.ru