⁃ welcome drink сидра "Святой Домкрат" для освежения вкусовых рецепторов
⁃ прогулка по всем производственным зонам (зона приемки и отжима яблок, зона розлива, зона брожения и хранения сидра)
⁃ лекция об особенностях производства натурального сидра в северо-западном регионе, различиях сидров из натуральных и восстановленных соков, технологиях купажа, выдержки и подачи сидров
⁃ дегустация сидров различной выдержки с добавлением ягод и фруктов, а также эксклюзивных игристых сидров из лимитированных партий
Средняя продолжительность экскурсионной программы составляет 3 часа и включает в себя несколько перерывов. Посещение сидрерии проходит в сопровождении одного из основателей компании, сидроделов и ярых поклонников своего дела: Алексея Белецкого, Константина Шмолдаева и Антона Яруничева.