ILC.Практикум Интенсив для сотрудников профильных заведений
28-29 ноября 2023, Санкт-Петербург
I Love Cider - компания, специализирующаяся только на натуральном сидре.

Одна из ключевых особенностей ILC Distribution – мы выстраиваем нашу работу используя собственный опыт розничных продаж в Москве и Петербурге. Мы убеждены, что делиться этим практическим опытом – наиболее эффективный способ увеличения экспертного коммьюнити.

В рамках этого практикума мы разберем как фундаментальные вопросы о классификации и перспективах сидров в России, так и более практичные – как наращивать экспертизу, как встраивать свои знания в ассортимент и стандарты профильных заведений.

  • Вопрос:
    Для кого это?
    Ответ:
    Мы будем рады видеть всех сотрудников профильных заведений (бары, ботлшопы, винные магазины).

    Мы намеренно зовем не только управляющих, а всех, кто имеет отношение к работе с гостем - барменов, барбеков.

    Если ассортимент вашего заведения не слишком большой, то мы рекомендуем упрощенную версию этого практикума - ILC.Практикум Лекторий.
Кто создает ILC Практикум
  • Алина Локтева
    Основатель и идеолог I Love Cider
  • Виктор Никитин
    I Love Cider \ Сидр и Нэнси
  • Марк Елизов
    ILC Distribution \ Сидр и Нэнси
День 1
11:00-11:20
11:00-11:20
I Love Cider
Обсудим, что важно знать про индустрию сидроделия сейчас и зачем проект I Love Cider занимается популяризацией и продвижением российского сидра.
11:20-12:10
11:20-12:10
Как делают сидр?
В рамках этой лекции мы разберем, что такое сидр и что нужно знать продавцу о технологии производства сидра. В частности, рассмотрим основные методы изготовления сидра в России, а также узнаем про основные мировые школы сидра.
12:10-12:20
12:10-12:20
Перерыв
12:20-13:30
12:20-13:30
Дегустационная часть
В рамках этого блока мы разберемся, как правильно дегустировать сидр, какие бокалы подходят для сидра, научимся отличать его базовые виды на примере - трех зарубежных сидров (Испания, Франция, Англия), а также российских образцов от Ясной Поляны и Rebel Apple.

День 2
11:00-11:40
11:00-11:40
Как продавать сидр?
Во второй день мы сфокусируем на практических аспектах продажи сидра в ваших заведениях - рассмотрим, какие сценарии можно использовать при продаже гостям, независимо от текущего ассортимента.

Вы поймете, как мы формируем линейку ILC Distribution, и какие секреты вы можете использовать при работе с гостями. Также мы с вами разберем отличия между тем, как видят сидр современные производители, и тем, как его видят наши с вами гости.
11:40-12:10
11:40-12:10
История российского сидра
Наиболее простой и интересный способ продажи - это личные истории. Зная о том, как и зачем появились в стране те или иные сидродельни, вам будет проще делиться этим с гостями.

Мы расскажем вам истории о сидрах, которые стоят на вашей полке, и людях, которые их сделали. :)
12:10-12:20
12:10-12:20
Перерыв
12:20-13:30
12:20-13:30
Дегустационная часть
Мы попробуем 5 сложных позиций из нашего запаса - Rebel Apple, Andreev Ciderworks, Try Wild, Ashram Ciders и La Mai3on Verte.

Разумеется, для того, чтобы обсудить, как, кем и зачем они сделаны, и самое главное - как и кому их продавать.
Цены ILC.Практикум
(с дегустацией 10 различных сидров)
Стоимость (2 дня)
1499р / чел
Стоимость для партнеров ILC Distribution
599р / чел
Контакты
+79213129460
sales@ilovecider.ru

Некрасова 28, Сидр и Нэнси