Drunken Rat
Drunken Rat - уникальный производитель сидра, который в России начинают называть "южный терруар". Почва и климат Краснодарского края, где растут яблоки для этого сидра, сильно отличается от северных регионов - и, разумеется, это сказывается на сидре, придавая ему необычный характер и тон.

Самый южный сидр России? Да, пожалуй.
Drunken Rat Méthode Charmat
Cухой игристый сидр
Изготовлен по методу Шарма-Мартинотти. Проходит только одну ферментацию и не фильтруется, что позволяет сохранить яркость сортовых характеристик яблок и легкость напитка.

В составе три сорта позднего сбора. Айдарэд — как основа, каркас. Кисло-сладкий, дает нужную танинность и кислотность. Зимняя Флорина наполняет вкусом и создает баланс и свежесть. За органолептические качества и тонкости вкуса отвечает поздний Голден, давая сидру медовый аромат и нотки сливочного масла.

untappd
Алкоголь: 6%
Доступные форматы: Бутылка 0,75л / Кег 20л
Drunken Rat Endemic
Сухой игристый сидр
Изготовлен методом Шампенуа из яблок сортов: Снежный Кальвель, Мекинтош, Джонатан, Кинг Дэвид, Пепин Лондонский, Делишес. Сидр с добавлением 15% груши-эндемик Черкесский бергамот, произрастающей только в горных лесах Адыгеи. Грушевый сок сбраживался отдельно и затем был добавлен в Methode Champenoise.

Мягкий аромат печеных яблок с оттенками чернослива напоминает нормандский брют. Груша придала элегантным южным яблокам продолжительную танинность облепихи и грушевой кожурки.

untappd
Алкоголь: 6%
Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Оптовые продажи сидра Drunken Rat