Ashram Cider
Диана и Алексей Шведовы – создатели сидров и мидов Ashram, приверженцы особенной философии, адепты «зеленого» образа жизни. Вся обработка плодов происходит с помощью натуральных средств, фрукты и ягоды замачиваются в соде, а затем вручную перерабатываются. При производстве сидров Asram исключены все химические добавки, ускорители, раскислители, подкормку, сульфиты, искусственные танины и подсластители.
Lime & Salt
Сухой сидр с сока лайма
Кислотный лаймовый сидр с исключительно натуральными ингредиентами.
Имбирь и мята ферментируются отдельно 2-3 недели, а затем добавляются на общее вторичное брожение и длительная выдержка.

Доступные форматы: Бутылка 0,33л
Ginger & Mint
Сухой сидр с добавлением трав
Насыщенный и освежающий сухой сидр с имбирём и мятой. Общее вторичное брожение и последующая выдержка в несколько месяцев гарантирует яркий вкус натуральных ингредиентов.
Имбирь и мята ферментируются отдельно 2-3 недели, а потом сбраживаются вместе с сидром еще несколько месяцев.

Доступные форматы: Бутылка 0,33л
Black Currant
Сухой игристый сидр
Сухой сидр с добавлением сока черной смородины. В лучших традициях сидрерии: смородина из Владимирской области, поздние яблоки из монастырских садов, дикие дрожжи. Ароматика - смородиновый лист и кожица ягоды. Яблочный сок прямого отжима сбраживается на дрожжах диких яблок ,на вторичное брожение добавляем свежевыжатый сок чёрной смородины, ягоды подвергаются длительной мацерации. Длительность приготовления сидра от 9 месяцев.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Lime & Mint
Сухой игристый сидр
Сидр с добавлением натурального сока лайма и мяты.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Lime & Basil
Сухой игристый сидр
В сидре сочетаются яркие вкусы лайма и диких яблок с сильной ароматикой базилика.
При изготовлении используется лайм из Мексики, а базилик из Армении. Процесс ферментации занимает не менее 6 месяцев.

Доступные форматы: Бутылка 0,75л
Pyment (Red)
Пимент
Крепкий мид с добавлением винограда - терпкий, сладкий, с лёгкой травянистой горечью. С добавлением винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон.
При изготовлении используется мацерация при низких температурах в течение 28 дней, выдержка на осадке не меньше года.

Доступные форматы: Бутылка 0,25л
Pyment (White)
Пимент
Крепкий мид с добавлением винограда - изысканный и тонкий в аромате, насыщенный и сладкий во вкусе. Сорта винограда - Шардоне Мускат и Совиньон Блан.
При изготовлении используется мацерация при низких температурах в течение 28 дней, выдержка на осадке не меньше года.

Доступные форматы: Бутылка 0,25л
Metheglin (Роза) / Rhodomel
Родомель
Крепкий медовый эксперимент. Долгое дикое брожение, парфюмерная ароматика роз, десертный, но деликатный вкус.

Доступные форматы: Бутылка 0,25л
Wild Cyser
Сайзер
Крепкая смесь трёх сортов мёда с натуральных пасек с сидром из Антоновки, корицы и мадагаскарской ванили. Для изготовления используется корзиночный ручной пресс.

Доступные форматы: Бутылка 0,25л
Контакты
Продажи:
+7-905-219-12-63 (Марк)
alina@ilovecider.ru